OKEO
Bikin Semua Jadi Simpel

Hai Sob! Thank you yah, kamu sudah mampir ke OKEO.

Buat kamu yang penasaran, OKEO adalah platform jualan yang dapat kamu gunakan untuk usaha offline maupun online.

Untuk bisnis offlinemu, kamu bisa install OKEO POS di hape buat jadi sistem kasir mobile di tokomu. Kalau kamu mau jualan online, OKEO juga sediakan web untuk toko onlinemu.

Kamu mau keduanya? Bisa kok! Semua data penjualan baik offline maupun online sudah terintegrasi di sistem kami secara otomatis.

Pokoknya Sob kalo urusan jualan, percaya deh. OKEO bikin semua jadi simpel.

Ayo Daftar Sekarang GRATIS

Sistem kasir keren, langsung dari hapemu. Mau?

Jaman dulu, ngga murah kalau mau tokomu pake sistem kasir, apalagi yang bagus. Selain mesti beli mesin ini itu, masih harus bayar biaya bulanan untuk program kasirnya. Total semuanya bisa sampai puluhan juta rupiah.

Sekarang, kamu bisa pakai Okeo POS. Cukup unduh aplikasinya di PlayStore ataupun di AppStore. Daripada beli mesin kasir mahal-mahal, pakai Okeo POS saja. Gratis sob!

Fitur-fiturnya juga banyak loh. Cek langsung disini, dijamin ga pake ribet.

Masih kurang? Mau cetak struk? Tenang, OKEO juga menyediakan mobile printer, dengan harga yang ekonomis pastinya, ngga sampai sejuta. Ngga percaya? Mampir sini dulu deh.

Website toko online punyamu sendiri.
Gokil Sob!

Sudah jualan online lewat media sosial dan marketplace? Itu sangat bagus sob. Btw, tau kan kalau tampilan tokomu di sana hampir sama dengan toko sebelah?

Kalau di Okeo, kamu bisa punya tampilan toko online yang sesuai style dan brand kamu. Ada lebih dari 800 font tersedia dan pilihan warnanya pun tidak terbatas.

Kalau di-googling, yang muncul adalah website toko kamu sendiri. Gokil kan sob?

Daftar dan buktikan sendiri. Harga boleh gratis sob, tapi kualitas premium donk.

okeo komuniti
GRATIS
Seumur Hidup
Bergabung Sekarang
  • POS Terintegrasi

    Serasa punya aplikasi mobile tokomu sendiri.
    Kelola tokomu dengan OKEO Mobile POS yang terintegrasi dengan Web dan Toko Onlinemu, dan juga mendukung printer bluetooth

  • Web Official + Toko Online

    Buat tampilan web dan toko onlinemu menjadi menarik sesuai brand kamu

  • Manajemen Pelanggan

    Kemudahan untuk mendapatkan data pelangganmu, seperti kebiasaan berbelanja, produk yang disuka, kapan terakhir berbelanja, pelanggan yang loyal dan sebagainya

  • SEO

    Mendukung optimasi SEO untuk memudahkan pelanggan menemukan tokomu

  • Laporan Statistik

    Kamu bisa melihat laporan statistik transaksi kapan pun dan di mana pun

  • Komunitas

    Langsung tergabung dengan OKEO Komuniti di mana kamu bisa berdiskusi dan bertukar informasi dengan pengguna lainnya

okeo prioriti
Rp 200.000
/Bulan
Coming Soon
  • POS Terintegrasi

    Serasa punya aplikasi mobile tokomu sendiri.
    Kelola tokomu dengan OKEO Mobile POS yang terintegrasi dengan Web dan Toko Onlinemu, dan juga mendukung printer bluetooth

  • Web Official + Toko Online

    Buat tampilan web dan toko onlinemu menjadi menarik sesuai brand kamu

  • Manajemen Pelanggan

    Kemudahan untuk mendapatkan data pelangganmu, seperti kebiasaan berbelanja, produk yang disuka, kapan terakhir berbelanja, pelanggan yang loyal dan sebagainya

  • SEO

    Mendukung optimasi SEO untuk memudahkan pelanggan menemukan tokomu

  • Laporan Statistik

    Kamu bisa melihat laporan statistik transaksi kapan pun dan di mana pun

  • Komunitas

    Langsung tergabung dengan OKEO Komuniti di mana kamu bisa berdiskusi dan bertukar informasi dengan pengguna lainnya

  • Dukungan Premium

    Dengan berlangganan, kamu bisa mendapatkan berbagai fasilitas lebih seperti promosi toko, iklan produk, jasa foto produk dan desain

Rp 200.000/Bulan

Printer
Struk
Bluetooth

Hanya

Rp 899.000

Garansi 1 (satu) tahun

Beli Sekarang

Butuh Bantuan?

Kamu dapat mencari informasi dan panduan awal di pusat informasi, atau berdiskusi bersama komunitas kami di Facebook Group Okeo Komuniti.

Komuniti
Ayo Daftar Sekarang GRATIS
Berkolaborasi dengan:
ready space
ReadySpace adalah penyedia layanan berbasis Cloud Services untuk perusahaan yang bergerak di bidang aplikasi yang membutuhkan Performace, Keamanan, dan Konektifitas di kawasan Asia.